750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
22 février 2009

Fougasses

 

 

Typiquement provençal, ce pain se déguste à toute heure !!!

 

 

 

.

 

medium_DSCI1993

 

 

 

 

 

 

 

 

Pâte

500g de farine
50 ml d'huile d'olive
1,5 càc de sel
1 CàS de sucre
250 ml d'eau
20g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche

Ingrédients

1 gousse d'ail pressé
1càs de basilic surgelé
Couper en morceaux :
une poignée d'olives vertes et noires, une tomate et 3 filets d'anchois


Faire la pâte.
Incorporer les ingrédients, si la pâte est trop collante rajouter de la farine
Laisser lever
Etaler au rouleau et cisailler les fougasses
Badigeonner d'huile d'olive
Enfourner th 7 20 mn environ

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité