750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
7 mars 2012

Pourim Saméah

Pourim Saméah
¤ Pourim Saméah à toutes et tous ¤ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Publicité
7 mars 2012

Pattes de chat à la noix de coco

Pattes de chat à la noix de coco
- 150 g de margarine fondue (ou 80 g de margarine et 70 ml d'huile) - 100 g de sucre glace - 50 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 400 g de farine - 100 g de maïzena - 80 g de noix...
6 mars 2011

Tartelettes à la confiture

Tartelettes à la confiture
Recette n°1 - 2 oeufs - 120 g à 140 g de sucre (selon les goûts) - 1 sachet de sucre vanillé - 125 ml d'huile - 400 à 450 g de farine environ - 1/2 sachet de levure chimique Dans un bol, battre les oeufs et les sucres Rajouter l'huile, mélanger Incorporer...
6 mars 2011

Oreilles d'Aman *2

Oreilles d'Aman *2
P âte : - 50 g de margarine - 50 ml d'huile - 100 à 150 g de sucre (selon les goûts) - 1 pincee de sel - 2 oeufs - zestes d'orange - 50 ml de jus d'orange ou vin blanc - une pincée de cannelle - 400 g de farine - une pincée de levure chimique Farce :...
27 septembre 2010

Croquets amandes / pépites de chocolat

Croquets amandes / pépites de chocolat
- 3 oeufs (garder 1 CàS pour dorer) - 120 g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 120 ml d'huile - 2 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou vin blanc(facultatif) - 1 pincée de sel - 70 g d'amandes grillées concassées - 70 g de pépites de chocolat...
Publicité
9 juin 2010

Biscuits secs au vin blanc et amandes

Biscuits secs au vin blanc et amandes
Dans un bol verser dans l'ordre : - 110 ml de vin blanc - 90 ml d'huile (de tournesol) - 100 g de sucre - 50 g d'amandes concassées - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure chimique - 400 g de farine - Pépites de chocolat (facultatif) Mélanger...
14 mars 2010

Macarons aux amandes

Macarons aux amandes
Ingrédients - 500 g d'amandes crues avec leur peau - 250 de sucre glace (ou sucre très fin) - 3 blancs d'oeufs - Quelques amandes pour décorer - Du sucre cristal - Un bol d'eau froide - Caissettes en papier Préparation Mixer les amandes finement Tamiser...
8 mars 2009

POURIM SAMEAH

POURIM SAMEAH
Je vous souhaite une très joyeuse fête de Pourim, et pour l'occasion je vous offre mon Michloah Manot dans lequel vous trouverez des : - Tartelettes à la confiture , Biscuits vitraux , Roses des sables , Croquets , - Biscuits blancs , Makrouds , Chocolat...
8 mars 2009

Pignolats ou croissants aux pignons

Pignolats ou croissants aux pignons
-- 2 oeufs -- 150 gr de sucre-- 50 de farine-- 1 pincée de cannelle -- 300 gr d'amandes moulues -- 100 gr de pignons -- 1 oeuf battu pour badigeonner -- Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. -- Rajouter farine, cannelle et...
24 février 2009

Couronnes aux amandes et palets amandes/chocolat

Couronnes aux amandes et palets amandes/chocolat
Ingrédients : 3 oeufs + un blanc (garder le jaune pour la dorure) 150 g de sucre 100 ml d'huile 150 g d'amandes grillées concassées et effilées 1 paquet de levure chimique Quelques gouttes d'extrait d'amande amère Environ 450 g de farine Pépites de chocolat...
23 février 2009

Croquets

Croquets
Ingrédients : 3 oeufs + 1 blanc (garder le jaune pour la dorure) 140 g de sucre 100 ml d'huile 5 gouttes d'extrait de vanille 1 sachet de levure chimique 450 g de farine environ Préparation : Dans le bol du robot, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre....
23 février 2009

Carrés sablés coco/cacao

Carrés sablés coco/cacao
Je me suis inspirée de la recette des carrés à la noix de coco du Pétrin , que j'ai modifée !!! Ingrédients : 140 g de farine 1/2 paquet de levure chimique 1 pincée de sel 50 g de margarine 70 g de sucre 50 g de noix de coco rapée 2 cuillères à café de...
23 février 2009

Biscuits vitraux

Biscuits vitraux
Il suffit d'une pâte sablée, que l'on découpe à l'emporte-pièce, on place un bonbon au milieu, et on enfourne th 6 environ 15 mn !!!
23 février 2009

Congolais ou boules à la noix de coco

Congolais ou boules à la noix de coco
Ma recette de base est 250 g de noix de coco rapée, 100 g de sucre et 3 oeufs. Séparer les blancs des jaunes. Mélanger sucre, jaunes et noix de coco. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange précédent. Faire des petites boules de...
23 février 2009

Biscuits dits "blancs"

Biscuits dits "blancs"
Recette n°1 Pâte : - 2 jaunes d'oeufs (garder les 2 blancs pour le glaçage) - 120 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 100 ml d'huile - 100 ml de jus d'orange - 450 g de farine (ou plus suivant la consistance de la pâte, elle ne doit pas être collante,...
23 février 2009

Cookies "hello de Lu"

Cookies "hello de Lu"
Ingrédients : - 100 g de margarine- 90 g de cassonade (sucre brun)- qq gouttes d'extrait de vanille- 1/3 càc de sel- 1 oeuf- 230 g de farine- 1 càc de levure chimique- 120 g de pépites de chocolat- Quelques amandes effilées pour la déco Préparation :...
23 février 2009

Masques sablés

Masques sablés
Masques sablés à la confiture ou au chocolat Ingrédients : 3 oeufs 80 g de sucre + 80 g de sucre glace + 2 sachets de sucre vanillé 150 g de margarine ramollie ou 150 ml d'huile 1 pincée de sel 450 g de farine environ 1/2 paquet de levure chimique (Confiture,...
23 février 2009

Couronnes et palets chocolatés

Couronnes et palets chocolatés
Couronnes : 1/2 kg de farine3 œufs (garder un peu de jaune pour dorer)100 ml d'huile100 g de sucre1 paquet de levure chimique1 sachet de sucre vanilléquelques gouttes d'extrait de vanilleun petit jus d'orange pour amalgamer la pâte Mélanger tous les ingrédients,...
23 février 2009

Galettes aux flocons d'avoine

Galettes aux flocons d'avoine
Cette recette est basée sur celle de Cadeau , que j'ai adaptée à ma façon 100 g de margarine 100 g de sucre brun 25 g de sucre blanc 2 oeufs 100 g de flocons d'avoine 200 g de farine 1/2 paquet de levure chimique 70 g de noix de coco 1 pincée de sel Faire...
23 février 2009

Batonnets fourrés au chocolat

Batonnets fourrés au chocolat
Un délice pour petits et grands Ingrédients : 500 g de farine 3 oeufs 120 g de sucre 100 ml d'huile 1 paquet de levure chimique 1 paquet de sucre vanillé batonnets de chocolat Préparation : Battre les oeufs + sucres jusqu'à blanchiment Rajouter huile,...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité