750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
7 septembre 2011

Génoise aux abricots

Génoise aux abricots
- Une boite d'abricots au sirop Pâte à génoise : - 4 oeufs - 100g de sucre - 100g de farine - 50 ml d'huile - 50 ml de jus d'abricot - 1 sachet de vanille - 1/2 sachet de levure Battre les oeufs avec les sucres, rajouter l'huile et le jus d'abricot. Rajouter...
Publicité
6 septembre 2010

Gateau aux pommes et au miel

Gateau aux pommes et au miel
Battre 3 oeufs + un sachet de sucre vanillé + 40 g de sucre + 130 g de miel Rajouter 60 ml d'huile + 60 ml de jus (orange ou pommes ) Continuer de battre Rajouter 200 g de farine + un sachet de levure chimique + 1/2 cuillère à café de cannelle Incorporer...
6 juin 2010

Fondant aux fruits

Fondant aux fruits
- 1 poire, 2 kiwis, 1 pomme (très mûrs) - 1 poignée de raisins secs (macérés dans de l'eau chaude ou du rhum ) - quelques amandes effilées pour la déco - 2 oeufs - 100 ml de jus d'oranges pressées - 50 ml d'huile - 100 g de sucre (75 g pour moi) - 1 sachet...
26 avril 2009

Fondant aux agrumes

Fondant aux agrumes
- 4 oeufs - 150 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 70 ml d'huile - 120 ml de jus (2 oranges , 1 citron ) - Zeste des fruits - 200 g de farine (ou 100 g de farine + 100 g de maizena) - 1 sachet de levure chimique Déco : Sirop : mélanger un jus d'orange...
24 février 2009

Fondant aux pommes et kiwis caramélisés

Fondant aux pommes et kiwis caramélisés
Caraméliser le fond d'un moule et y disposer 2 kiwis coupés en rondelles Dans une jatte, battre :-3 oeufs + 100 g de sucre Rajouter :- 50 ml d'huile + 50 ml de jus d'orangeContinuer de battre Incorporer :-150 g de farine + 1 paquet de levure chimique...
Publicité
24 février 2009

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Ingrédients : 6 pommes 150 g de cassonade 200g de farine 100 g de margarine 2 CàS de jus de citron style PULCO 1/2 CàC de canelle 2 sachets de sucre vanillé Préparation : Mettre dans un moule les pommes coupées en dés Saupoudrer de canelle, sucre vanillé...
23 février 2009

Fondant aux pommes/amandine

Fondant aux pommes/amandine
- 3 oeufs - 2 pommes (coupées en lamelles) - 150 g de farine - 150 g de poudre d'amandes - 120 g de sucre - 1 sucre vanillé - 1 levure chimique - 100 ml de lait de soja (ou jus d'orange ou de pomme) - 50 ml d'huile Dans un bol battre les oeufs et les...
Publicité
Publicité
Publicité