750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
28 juillet 2009

Fricassés

Fricass_s

Pâte :

500 g de farine

2 oeuf

1/2 cube de levure de boulanger (20 g) ou 7 g de levure sèche

200 ml d'eau tiède

50 ml d'huile

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

1 cuillère à café de sel

Garniture

4 tomates en cube et un concombre coupé en petits dés

250 g de thon à l'huile

4 oeufs durs

Olives noires

Cornichons en dés

2 pommes de terres bouillies coupées en dés

Assaisonnement : Huile d'olive et jus de citron

PREPARATION :

Préparer la pâte, laisser reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume
- Former des petits pains, les faire frire dans l'huile .

- Egoutter sur du sopalin.
- Les découper en sandwich, les farcir de la garniture assaisonnée

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité