750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
8 mars 2009

Pignolats ou croissants aux pignons

DSCI3204

-- 2 oeufs
-- 150 gr de sucre
-- 50 de farine
-- 1 pincée de cannelle
-- 300 gr d'amandes moulues
-- 100 gr de pignons
-- 1 oeuf battu  pour badigeonner

-- Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
-- Rajouter farine, cannelle et amandes, et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte ferme
-- Former des croissants, les tremper dans l'oeuf battu  et les rouler dans les pignons.
-- Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé enfourner TH 7, 10 mn env.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité