Sablés confiture ou chocolat
Une recette pour 2 versions
-- 80 g de margarine
-- 80 ml d'huile
-- 100 g de sucre
-- 1 sachet de sucre vanillé
-- 2 oeufs
-- 80 g de noix de coco
-- 350 à 400 g de farine
-- 1 sachet de levure chimique
Faire fondre la margarine, rajouter l'huile et les sucres et mélanger au fouet
Rajouter les 2 oeufs battus, la noix de coco, la farine et la levure
Pétrir la pâte à la main
Avec ces quantités j'ai obtenu 2 plaques de biscuits
Sur une 1ere plaque recouverte de papier sulfurisé disposer des petites boules de pâte
Enfourner TH 6 une quinzaine de minutes
Sur une seconde plaque, disposer des petits croissants
La garniture pour les boules : Faire fondre quelques cuillères à soupe de confiture,
tremper 2 boules, les accoler et les rouler ensuite dans un mélange
de noix de coco et de sucre vanillé
La garniture des croissants : Faire fondre une tablette de chocolat et 2 càS de margarine
Tremper les bouts