750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
6 avril 2012

Sfériès ou Beignets de Pessah

 

 

PESSAH' CACHER VESAMEAH'

 

 

medium_DSCI2467

 

- Battre à la fourchette 6 oeufs, et rajouter 6 à 8 cuillères à soupe de farine de Matsa.

- Bien mélanger et rajouter au besoin 2 cuillères à soupe d'eau.
- Faire frire

Faire un sirop : 1/2 litre d'eau et 250 g de sucre, perso j'ai rajouté une cuillère à soupe de jus de citron.

Pour avoir des beignets imbibés et pas secs du tout : les laisser macérer dans le sirop bouillant

 

 

  DSCI3403 DSCI3402

      

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité