750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
24 février 2009

Gressins

DSCI3160

Dans la MAP verser:

- 300 ml d'eau tiède
- 2 c. à café de levure sèche ou 15 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 60 ml d'huile d'olive
- 500 g de farine
- 1,5 c. à café de sel

- Pétrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume
- Etaler la pâte au rouleau de façon à former un grand carré
- Badigeonner d'huile d'olive, parsemer de graines de sésames ainsi que des épices au choix
(ail en poudre, herbes de provence, cumin, paprika ....)
- Découper des rectangles de 2cm sur 10 cm environ, les étirer
et les rouler jusqu'à former des baguettes
- Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner TH 6 environ 15 m,
- Laisser sécher dans le four

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité