750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
3 mars 2009

Bestel à la viande

Cette entrée porte différents noms suivant l'origine (samosas, briouat, borèg...)

DSCI3152

Pour une vingtaine de bestels :

Farce :
300 g de viande hachée
1 petit oignon haché
1 oeuf cru
2 CàS de chapelure
Sel, poivre, persil,
Mélanger tous les ingrédients et faire cuire à feu doux dans un fond d'eau
A part, faire bouillir 1 oeuf, le découper en petits dés et l'incorporer à la farce cuite

Couper en 2 les feuilles de brick, y placer une càS de farce, refermer en triangle
et faire frire ...On peut tout aussi bien les faire cuire au four, mais pour ce faire, badigeonner les bestels d'huile d'olive et les enfourner th 7, 15 mn. Surveiller que ça ne brule pas !!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité