750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
24 février 2009

Couronnes aux amandes et palets amandes/chocolat

 

medium_DSCI2159

 

 

Ingrédients :

3 oeufs + un blanc (garder le jaune pour la dorure)

150 g de sucre

100 ml d'huile

150 g d'amandes grillées concassées et effilées

1 paquet de levure chimique

Quelques gouttes d'extrait d'amande amère

Environ 450 g de farine

Pépites de chocolat

Préparation

Battre les oeufs et le sucre.

Rajouter, huile, amandes, farine, levure et extrait d'amande.

Malaxer la pâte, former des couronnes.

D'autre part, prendre  un portion de pâte, rajouter des pépites de chocolat, former des palets.

Enfourner th 6, 20 mn

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité