750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
Mon P'tit Album Recettes
5 avril 2009

Cake au chocolat

DSCI3360

150 g de chocolat

60 g de margarine

30 ml d'huile

70 g de farine de Matsa (mixée très finiment)

70 g de sucre

Un sachet de sucre vanillé cachère lépessah

50 g de poudre d'amande

Une pincée de sel

4 oeufs

Un paquet de "levure" chimique cachère lépessah

- Faire fondre au M.O le chocolat et la margarine

- Rajouter l'huile

- Incorporer la farine de matsa, la poudre d'amande, les sucres, la pincée de sel et la "levure", bien mélanger

- Rajouter les oeufs, mélanger

- Transvider la préparation dans un moule à cake et enfourner th 6 / 7 environ 40 mn

- Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau ....

DSCI3356       DSCI3358

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité