750 grammes
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Mon P'tit Album Recettes
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1 août 2010

Quiche aux épinards

part_de_quiche_cuite

Pâte brisée

Dans un bol, verser 75 ml d'eau froide + 75 ml d'huile

Rajouter 1/2 c.à c. de sel

Verser en pluie environ 200 g de farine et une pincée de levure chimique

Mélanger à la fourchette afin d'obtenir une pâte homogène

Si la pâte est trop molle rajouter de la farine

Placer quelques heures au frigo ou 1/4 d'heure au congélateur

Garniture

600 g d'épinards hachés  et égouttés

200 g de gruyère rapé

250 g de crème fraîche ou de béchamel

2 oeufs battus

Saler et poivrer

Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, la disposer dans un moule à pizza de 28 cm de diamètre, et égaliser les bords

Verser la préparation, enfourner TH 6/7 environ 40 mn , chaleur tournante

Surveiller la cuisson

Quiche_crue    Quiche   Quiche1

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