1 août 2010
Quiche aux épinards
Pâte brisée
Dans un bol, verser 75 ml d'eau froide + 75 ml d'huile
Rajouter 1/2 c.à c. de sel
Verser en pluie environ 200 g de farine et une pincée de levure chimique
Mélanger à la fourchette afin d'obtenir une pâte homogène
Si la pâte est trop molle rajouter de la farine
Placer quelques heures au frigo ou 1/4 d'heure au congélateur
Garniture
600 g d'épinards hachés et égouttés
200 g de gruyère rapé
250 g de crème fraîche ou de béchamel
2 oeufs battus
Saler et poivrer
Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, la disposer dans un moule à pizza de 28 cm de diamètre, et égaliser les bords
Verser la préparation, enfourner TH 6/7 environ 40 mn , chaleur tournante
Surveiller la cuisson
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